首页 > 科学研究 > 科研活动
科学研究
科学研究 教与学
2015-2016学年度人文与传播学院学术委员会第一次会议顺利召开
日期:2016-01-04浏览:

2015年12月30日,人文与传播学院学术委员会召开了本学年第一次会议。会议由院长刘伟主持,李先华、袁金刚、冯汝常、黄守红、席晓丽,王圣、周琳琳、胡冬智八位教师参加。

会议主要讨论了三个议题,一增补学术委员会成员。拟增补黄守红、周琳琳、胡冬智为委员,席晓丽由委员会秘书晋升为委员,胡冬智老师兼任秘书。二是审议了人文与传播学院2016年度科研工作计划。三是讨论了学院科研团队建设问题。

会议认为随着人文与传播学院科研实力的增强和科研队伍层次的提高,增补委员会成员、建设以项目为单位的科研团队成为必须,同时还应进一步明确科研鼓励政策,推动项目申报、课题研究深入全面开展。会议指出下一年度的科研工作重点应放在团队建设和重点科研项目的顺利推进上。同时,会议还讨论了科研工作量化、海南古代文学课题开展、创意写作中心理论建设以及院所科研协同等问题。

会议的召开,标志着人文与传播学院科研工作扎实有序的不断向前推进,为学院下一阶段科研工作的顺利开展指明方向。

(人文与传播学院供稿)