规范秩序 积极入党 ——我院开展第33期发展对象交通文明岗志愿服务活动


  • 2024
  • 04/12
  • 18:45
  • 学生党建

  • 浏览量



规范秩序 积极入党

——我院开展33期发展对象交通文明岗志愿服务活动

        4月12日,我院的党员发展对象于中马未来学院前进行交通文明岗志愿服务,本次活动的目的为督察校园交通,维护安全出行。

        作为党员发展对象,参加志愿活动是一项必不可少的活动,既培养了责任心,又为加入党组织奠定良好的基础。此次志愿活动以交通督察为主题,有利于增进校园文明,促进校园交通的规范发展。同时,也让党员发展对象真切体会到党的宗旨是全心全意为人民服务,并深入了解其中的内涵。

        党员发展对象参加以交通督察为目的的志愿活动,一方面可以培养其爱党敬业的思想教育,另一方面也能够发挥先锋模范的带头作用,引导学生安全规范出行,让校园变得更加和谐。同时,还可以进一步增强党员发展对象的责任意识、服务意识,发扬奉献精神。党员发展对象接受党的思想洗礼,以合格的中国共产党党员为标准,不断提升自己的能力,为国家培育优秀人才。       

        此次志愿活动将理论学习教育和实践学习教育结合起来,引导党员发展对象深刻认识到成为预备党员以后应该怎么做,以及在未来成为党员后,该如何发光发热。

(人文与传播学院新闻中心供稿 /张可新 编辑/谢雨欣)




CONTENT END

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号 招生电话:0898-88386743
  • 三亚学院人文与传播学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY人文与传播学院微信公众号

    • USY人文与传播学院官方抖音号

    • USY人文与传播学院官网手机版