找问题 补短板 促提升——我院召开第四次全体教职工大会


  • 2024
  • 04/10
  • 12:35
  • 教工党建

  • 浏览量

       为推动教育教学改革,提升教学质量,推进学院教育教学规范化、制度化,我院于4月10日下午在书明楼召开全体教职工大会,就学院考核指标体系进行了重点解读。院领导赖振寅、孟翊、席晓丽、史志艳出席本次会议,全体教师参会。

       会议开始,赖振寅院长向教师们解读了学院考核指标体系,强调了本学期应当重点整改的部分,希望全体教职工充分认识学院在教学、科研、学工、毕业生工作等方面存在的问题和短板,发挥现有优势,弥补自身不足,切实完成今年的工作目标。

       席晓丽副院长强调了毕业论文的相关要求,希望论文指导老师切实负起责任,指导学生尽快完成论文定稿,为论文查重及毕业答辩做好准备。

       史志艳副书记提出,教师要鼓励同学们参加4月21日的校园招聘会,同学们既能多接触行业开阔眼界,又能寻找更多就业机会。

       此次教职工大会对2024年的重点工作进行了梳理,有利于全体教职工凝心聚力,守正创新。相信在全体教师的共同努力下,我院的教育水平将进一步得到提升,为学生提供更好的教育环境和服务。


(人文与传播学院新闻中心供稿  图/人文与传播学院 文/邢敏圆 编辑/郭梦茹)


CONTENT END

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号 招生电话:0898-88386743
  • 三亚学院人文与传播学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY人文与传播学院微信公众号

    • USY人文与传播学院官方抖音号

    • USY人文与传播学院官网手机版