奔赴新征程 青春梦启航 |我院2024届毕业生学士学位授予仪式顺利举行


  • 2024
  • 06/07
  • 18:39
  • 学院新闻

  • 浏览量

      #青春#就要趁现在


       6月2日下午2点半,我院在书会堂举办2024届毕业生学士学位授予仪式。校领导亓元教授出席,学院领导、教师代表、毕业班思想导师和2024届毕业生参加仪式。学士学位授予仪式由副院长席晓丽主持。

       仪式开始前,大屏幕播放了学院精心制作的毕业纪念视频,《凤凰花开的路口》的优美旋律带领在场同学细细回味那温柔流淌的青春记忆。

      学士学位授予仪式在庄严的国歌声中,正式拉开帷幕。

      #青春#就要趁现在

       首先,赖振寅院长上台致辞。他代表学院表达了对毕业生们的美好祝愿,希望毕业生牢记母校嘱托,在广阔的天地里另有一番作为。并叮嘱所有毕业生:一要不断提升自己的认知能力,二是要顺应时代发展,与社会发展同频共振;第三,是时刻保持自省之心,不断砥砺前行,第四,做一个有情有义有温度的人,为社会发展作出应有贡献。

       接着,党总支副书记史志艳宣读了我院优秀毕业生名单,并邀请校领导亓元教授为获奖同学颁发荣誉证书。这份荣誉是他们孜孜以求、不断奋进的四年大学时光的最好证明。

       随后,进行学士学位授予仪式。副院长孟翊宣布获得学士学位的同学名单,学院领导、老师为他们一一拨穗并授予学位。




       ##青春#就要趁现在青春#就要趁现在

       校长助理亓元教授代表学校为毕业生们送来祝福。他回顾了毕业生们在校期间的成长与变化,对他们取得的优异成绩表示了衷心的祝贺,并对他们未来的发展寄予了厚望。

      优秀毕业生代表杨骏同学发言,他对母校提供的优质学习环境与资源、辛勤耕耘的老师表示衷心的感谢,走上社会后,将牢记母校教诲,发扬母校精神,不断追求卓越,为社会做出更大贡献,回馈母校。

       苑洋老师作为教师代表真诚寄语毕业生。她以最后一堂现代汉语课的形式,帮助同学们一起回顾四年大学的生活点滴,用并列复句“去爱,去生活,去受伤”勉励全体毕业生去追求梦想,体验更加精彩的人生。

      #青春#就要趁现在

       最后,校领导、老师与毕业生代表一起切蛋糕,寓意着各位同学们的未来步步“糕”升,甜蜜幸福。相信在未来的日子里,毕业生们将带着母校的期望和祝福,在各自的领域发光发热、创造辉煌!



(人文与传播学院新闻中心供稿 文/余征 图/人文与传播学院 编辑/胡梅)


CONTENT END

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号 招生电话:0898-88386743
  • 三亚学院人文与传播学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY人文与传播学院微信公众号

    • USY人文与传播学院官方抖音号

    • USY人文与传播学院官网手机版