首页 > 科学研究 > 科研活动
科学研究
科学研究 教与学
人文与传播学院召开学期第一次学术委员会
日期:2019-03-01浏览:

      2019年3月1日下午,依据学院学术工作要求安排,学院学术委员会在学院会议室召开学期第一次学术委员会会议。

      学院领导班子刘伟院长、张美云书记、冯汝常副院长、席晓丽助理等出席了会议。本次会议由冯汝常副院长主持。会上,刘伟院长代表院学术委员会做了主题发言,冯汝常副院长宣读了《人文与传播学院科研管理机制与不端行为防范措施》和《人文与传播学院学术委员会工作计划》。各位委员积极发言,学术委员会负责人刘兴均教授对院学术工作计划提出了具体实施建议,刘继保、黄守红、袁金刚教授等在发言中指出,坚决执行国家有关学术规范文件和学校学术规范要求,恪守学术道德,积极发挥学术委员会作用,防范不规范行为。

      大家认真讨论了《人文与传播学院科研管理机制与不端行为防范措施》和《人文与传播学院学术委员会工作计划》,将防范学术不端行为作为本学期学术委员会基本工作之一,表示要积极履行学术委员会职责,努力发挥职能作用,在科研项目申报与成果方面做出新贡献。