首页 > 团学工作
团学工作
科学研究 教与学
民主民意来竞聘 公平公正亮自我——人文与传播学院学生组织竞选大会顺利开展
日期:2016-09-24浏览:

9月23日19:00,人文学院第十一届团委、学生会,第六届通讯社竞选大会在书德楼人文与传播学院会议室顺利举行。人文与传播学院办公室副主任兼团委副书记王贵涛老师以及参选的学生干部均到场参会。
 

 
 
这次对于学生会主席竞争十分激烈,首先开始的是学生会宣传部部长陈垒,在介绍了过去两年的工作后,办公室副主任兼团委副书记王贵涛老师对他过去两年的工作予以总结。随后是学生会文艺部部长,来自文秘1401的柴金圆,她在介绍完自己后也表示要竞选学生会主席,同时对自己的一些不足也提出了改进办法。团委组织部部长刘鑫表示在过去的两年中,作为组织部部长的他协助学院承办并且组织部员积极参加学院的各种活动,希望可以在学生会主席的职位上更加进步。作为团委办公室主任的解羽洁谈到了自己对学院工作流程的理解,相信凭自己对学院工作的熟悉有能力带领好学生会,为学生会的壮大贡献出自己一份力量。
 

 
 
通讯社摄影部部长,赵晨表示自己想要竞选通讯社社长一职。在过去任职的两年中,她学到了很多,并且提出了自己对于通讯社未来工作的构想,她希望能够通过各方面的努力,以诚待人,创新发展,打造出属于通讯社更好的时代。
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文/韩冰日 图/陈瑾 责任编辑/王贵涛)