首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
“回顾总结旧征程,携手共创新高度” --紫藤协会就总结与规划工作展开新会议
日期:2019-03-12浏览:

      2019年3月11日,紫藤协会全体成员于人文与传播学院思想导师办公室,为总结上学期和规划本学期工作进行了一次全体会议。此次会议由紫藤协会会长邓倩妮导师带领组织、副会长冯杨萌协助展开,全体协会成员共同参加。

      本次会议由会长总结和陈述了上学期的工作情况,就上学期完成的工作进度,指出了工作之中遇到的阻碍和困难,从而提出本学期的工作重心和任务,以克服困难,解决技术难题为首要目标。紫藤协会此前公众号运营情况较为顺利,尽管日前曾成功发表过几篇推文,但内容尚且不够成熟,有待改进。为了更快地实现目标、完善公众号的运营,此次会议请来了汉语国际教育1801班的林静怡同学作为指导,帮助我们解答后台运营遇到的难题,为我们的工作提供了操作技巧,凭借丰富的经验和灵活的应用能力,为紫藤协会迈入新阶段的目标添砖加瓦。

      就上学期总体情况来看,紫藤协会的工作进程大体上较为顺利,由于成员经验尚缺,对于公众号的运营还在努力学习当中,每一次文章的发表都是下一次进步的基础。此次会议还确定了本学期工作方向和重点,对紫藤协会的发展进行了摸索和探讨,总结了协会自上学期成立以来工作的成果和指出了不足,并鼓励成员们加以改进。

      对于自身优点和缺点的认识在紫藤协会发展的道路上有着至关重要的作用,根据自身的不足去制定目标,从而不断改进、不断进步。紫藤协会的工作已步入正轨,但后台的运营还尚在完善的过程中,愿全体成员共同努力,让紫藤的成长充满动力。