首页 > 团学工作
团学工作
科学研究 教与学
精彩纷呈 绽放青春活力——人文与传播学院学生会、通讯社招新面试圆满结束
日期:2016-10-10浏览:

10月9日19:00,人文与传播学院第六届通讯社招新面试工作在书明楼B104教室召开。人文与传播学院第十一届学生会招新面试工作在书明楼B101教室、B102教室、B103教室召开。出席本次招新面试的有人文与传播学院学生会和通讯社各部门的学生干部以及全体参选学生。
 
 

 
招新面试工作还未开始,教室已经人山人海了,一片沸腾。每一个同学都满怀着兴奋与激动的心情,热情地交谈着,期待着那个时刻的到来。面试的过程可以说是既严肃又轻松,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。各位部长也相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录。在这期间,我们发现了各方面的人才,文艺部的面试过程中新生绽放的舞姿,让我们人文与传播学院新一届学生会看到了在各种比赛中获胜的希望;通讯社文字部的新生自信的介绍让我们提前预见了他们在采访老师时侃侃而谈的模样;通讯社摄影部那些对摄影狂热爱好的同学让我们看到了他们的另样风采;通讯社官微部的同学在官微的创意方面让我们不得不相信他们又会是人文与传播学院的新一届人才。可以说,各部门在面试后的结果都是非常乐观的。
 
 


 
新学期的工作已经展开,希望人文与传播学院在新的学年里,那些“新鲜血液”,新生力量能够与人文与传播学院学生会、通讯社共同努力,共同发展,共同进步!
 

 
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文/赵玉琢 图/陈瑾)