首页 > 党建工会 > 工会活动
乐动青春,轻舞飞扬---记4.12教工舞会
日期:2019-04-15浏览:

      4月12日晚,由校工会组织,人文与传播学院、音乐学院、理工学院、马克思主义学院、体育学院、图书馆共同承办的教工舞会在北校区教工之家举行,此次舞会吸引了全校众多教职工前来参加。


      随着优雅的华尔兹音乐的响起,舞会正式拉开帷幕。教工们纷纷进入舞池,随着音乐,翩翩起舞。慢三、慢四、在或悠扬或欢快的旋律中,教工们裙袂飞扬,美妙无双。

      舞会上我们不仅有青年教职工的身影,还有部分年纪稍长的教职工也参与了进来,与年轻教工们共舞,欢快的舞蹈让大家感受到了青春的激情和活力。

      舞会中还穿插许多趣味活动,全体教职工轮番上阵,场下笑声不断,掌声不停,将舞会一次又一次推向高潮。


      此次舞会丰富了教职工的生活,展示了教职工们热情活力的一面,同时也缓解了教工平时工作的压力,从而更好地投入到学校课程“三度”建设中去。




(图文/谷雨)