首页 > 团学工作
团学工作
科学研究 教与学
【学生干部专访系列】过尽千帆,始终如一——人文与传播学院第十一届团委学生会自律委员会副部长李其霖专访
日期:2016-10-19浏览:

 


 
一个披荆斩棘的勇士,最令人钦佩的,不是他的武器,不是他的技术如何高超,不是他的心怎样勇敢,敢于挑战,更多的其实是他从未想过放弃,便是千帆过尽,他还是那个披荆斩棘的勇士,始终如一……
 
而来自人文与传播学院汉语言文学1502班李其霖同学,便是这样的一个人,在人文与传播学院学生会呆了将近一年的时间,在这一年中踏实勤恳,乐观开朗,从不抱怨,从不逃避,努力将事情做到尽善尽美。
 
李其霖同学曾获得过2015年度人文与传播学院优秀共青团员的称号,部门所举办的寝室文化节,原本紧张的他也敢自信的走上台,滔滔不绝的向底下的同学们宣传,李其霖同学表示当时从未想到同学们参赛的积极性如此高涨,因此比赛进行的很顺利,也感觉到自己的付出得到了回报。
 
李其霖同学经过一年的成长与锻炼,竞选了人文与传播学院第十一届团委学生会自律委员会副部长一职,李其霖同学表示,自律委员会是一个很辛苦很累的部门,希望干事们能好好的坚持下来,礼貌态度很重要,会为人处世。他对于自律委员会寄予了很多期望,李其霖同学希望自己能够处理好部长与干事之间的关系,抓住一些锻炼自己的机会,努力将部门工作做得优秀出色。
 
李其霖同学始终如一的坚守在自律委员会的岗位上,他就是一个不怕困难的人,哪怕千帆过尽,而他始终如一,像一个披荆斩棘的勇士,坚守在岗位的第一线。
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文/闫旭鹏)