首页 > 团学工作
团学工作
科学研究 教与学
【学生干部专访系列】热烈的挥洒似水年华——第十一届人文与传播学院团委学生会副主席
日期:2016-10-21浏览:

 


 
追赶着青春,总觉得时间过得很快,快到只留一个匆匆掠过的衣角便挥手再见,总觉得大学生活平淡无奇,过的像一张白纸,难以在上面涂画描写,而他,来自人文与传播学院文秘1401的班长,同时也是第十一届人文与传播学院团委学生会副主席陈垒同学,挥尽汗水,热烈的奔跑在人文与传播学院大大小小的活动当中,陈垒同学誓要挥洒似水年华,昂头奔跑,过一种忙碌但充实多彩的生活。
 
陈垒同学谈到自己刚成为大一新生时,便担任班长至今,在学生会里担任宣传部干事,跟随自己的部长学会了很多技能,在之后的竞选中陈垒同学成为宣传部部长,在担任部长期间,一直积累经验,学会处理和应对不同的事务,使自己的领导能力得到进一步加强。
 
在学生会工作的两年期间,陈垒同学先后获得新生篮球赛第一名,优秀学生干部,先进迎新个人,优秀训导员等多个荣誉,并且经常参与志愿者活动,陈垒同学认为这是一个特别有意义的活动,可以收获很多新的东西。
 
在工作方面,陈垒同学服务同学,踏实工作,现在大家的角度上考虑问题,不搞特殊化,严格要求自己,做到公平公正。陈垒同学认为,身为一名干部,上下级之间的沟通能力十分重要,要有大局观念,学会统筹兼顾。身兼多职的陈垒同学在面对工作上的压力时也从未想过放弃,他相信从一而终,也坚信善始善终,没有完不成的工作,没有做不了的任务,对于新加入团委学生会的干事,陈垒同学表示希望他们能做到不忘初心,要对得起当初挑选他们进入学生会的学长学姐,为人文与传播学院奉献自己的力量。
 
对于陈垒同学来说,人文与传播学院,是一个充满人文色彩,充满情怀诗意的地方,他愿意热烈的奔跑着,在自己似水年华的青春里,对自己所做过的一切,都能做到满足无憾,如此便好。
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文/闫旭鹏)