首页 > 教学工作 > 教学管理
规范科研管理,提高教学质量 ——人文与传播学院例会顺利进行
日期:2019-09-26浏览:

       925日下午2:30,在书行楼D栋三楼会议室召开本学年第一次人文例会,参加会议的有人文与传播学院院长刘伟、党总支副书记兼副院长张美云、副院长冯汝常、团委副书记兼办公室副主任王贵涛老师。

 

 

          会议开始,刘伟院长指出为了全面加快大学教学建设等方面的教学工作,提高教师教学质量,向到场所有老师说明暑假教师值班的情况并讲解工作安排,希望所有老师能重视。

        张美云书记强调党员学习任务,向所有老师介绍党员学习的主、副教材,希望通过教材能更好的学习党知识、了解党员任务。


 

          冯汝常老师传达三亚市将在本周六下午三点举行70周年庆,人文与传播学院将会有老师参加此次活动。冯汝常老师还指出人文与传播学院在贯彻2018年全面加强科研建设方面上的科研积分成绩很好,有利于接下来的科研工作开展打下基础。

 

 

         寇军强老师还补充了关于学生重补修的情况以及关于国庆节假日放假以及补课的安排,希望所有老师能够合理安排节假日时间。

 

 

         本次会议气氛活跃,在场所有老师纷纷为新学期新建设提出宝贵意见,以提高学生综合素质为目的,以提高教师教学质量为关键。本次会议有利于接下来的教学活动安排,推动人文与传播学院教学工作质量向更高层次迈进。


(人文与传播学院新闻中心供稿 文/张正媛  摄影/郑月菊  责任编辑/王贵涛)