首页 > 教学工作 > 教学管理
落实工作任务,推进工作进度——人文与传播学院人文例会顺利举行
日期:2019-10-10浏览:

       109日下午230分,人文与传播学院照常在学院会议室召开了第四周的日常工作例会。

       会议开始,刘伟院长向各位老师传达了学校人事部的通知,希望各位教师积极配合,完成任务。

 



 

       张美云书记向大家强调了一下要按时完成学习任务。

       冯副院长向大家强调科研项目要及时与科研处进行沟通,还有科研讲座要及时开展。

       寇老师向大家强调了专业班级的简称问题,汉语言文学简称汉语、汉语国际教育简称汉语国际、 网络与新媒体简称新媒体。

 


 

       学院为还为几位教师送上了九九重阳节的礼物,感谢他们为教育事业做出的贡献,衷心祝愿在岗老师们身体健康,工作顺利。此次会议不仅带给了老教师美好的祝愿,同时也彰显了学院尊老、敬老的优良传统。


(人文与传播学院新闻中心供稿 文/刘岩 摄影/朱丁  责任编辑/王贵涛)