首页 > 科学研究 > 科研成果
科学研究
科学研究 教与学
人文与传播学院三位老师入选海南省高层次人才
日期:2019-10-11浏览:

       2019年108日,中共海南省委人才发展局发布了南海系列育才计划第一批人选为海南省高层次人才通知。

       根据《海南省高层次人才认定办法》、《海南省高层次人才分类标准》等规定及通知,认定了丁艳等692名“南海系列”育才计划第一批人选为海南省高层次人才。

       三亚学院教师队伍在本次人才评选中占高层次人才10名,其中,人文与传播学院有三位老师成功入选,被评为领军人才,拔尖人才等,分别为:

       黄守红,被评为海南省高层次人才中的领军人物,教授,中共党员,中国哲学博士,教授,现任三亚学院人文学院专职教师、琼学研究中心主任;

       高晨,被评为海南省高层次人才中的拔尖人才,博士,现任人文与传播学院网络与新媒体专业副教授。

       王圣,被评为海南省高层次人才中的拔尖人才,南开大学文艺学博士,现任人文与传播学院汉语言文学副教授。

       三位老师在工作中认真勤恳,努力钻研,取得了一系列出色的成绩,被评为了海南省高层次人才。

此前,上述三位老师亦均入选海南省“南海名家”。

/王美池  指导老师/黄守红