首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
唇枪舌战,谁与争锋——人文与传播学院辩论队第一次见面会
日期:2019-10-24浏览:

人文与传播学院辩论队见面会于10月24日16:15分在人文与传播学院会议室顺利召开。本次出席见面会的主要有学习部部长、辩论队和主持队负责人武那卿;还有辩论队队长林靖皓和辩论队副队长李淑珍等各位辩论队成员。



林靖皓队长首先恭喜在座的13位同学成功通过了重重面试,最终成为了正式的辩论队成员。希望在接下来的时间里,大家能够不忘初心,相伴相随。在这里,只要你有一颗热爱辩论的心,相信你会在辩论的过程中发现那个更加美好的自己。同时,人文与传播学院辩论队在2018年时在学校的辩论赛中获得了不错的成绩,希望今年的我们一起努力,争取能在“第十一届辩论赛场上”,为人文与传播学院赢得荣耀!



此外李淑珍副队长向辩论队成员们分享了自己的感受:不论在哪个辩位上,一辩或者四辩,只要你内心充满希望并且坚持下去,你就会发现自己的潜能。辩论是一项锻炼胆量、逻辑思维能力和临时应变能力的活动,希望队员们之间能相互学习,培养一定的团队默契。


随着队员们逐个进行自我介绍后,相信进入辩论队的同学们都具有以下几点相同点:第一则是因为喜欢,第二则是锻炼自己各方面的能力,第三则是结交志同道合的友人。“热爱可抵岁月漫长”,希望同学们的喜欢能够让他们“方得始终!”




本次见面会,不仅是辩论队成员们互相了解的机会,也是为以后的辩论工作安排进行了简略的说明!希望辩论队全体成员经过今后一年的努力后,能为人文与传播学院夺得冠军!


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/李日露 摄影/应佳青 马梦雪)