首页 > 科学研究 > 科研活动
科学研究
科学研究 教与学
我院教师参加三亚市作家协会迎新春经典作品朗诵会
日期:2017-04-24浏览:

      1月9日下午,三亚市作家协会在明申锦江高尔夫酒店举办“2015年年会暨迎新春经典作品朗诵会”,三亚市作家协会副主席、我院创意写作研究中心主任朱国昌教授及创意中心执行主任冯汝常教授与王贵涛老师以及中心部分学员等参加了本次年会。市政协主席赵普选等为此次活动发来贺信。

      会上,市作家协会主席韩亚辉总结了2015年市作协文学创作情况,表扬了孙令辉、杨兹举及我院汉语2013级学生袁灵芝等文学创作成绩突出的会员,对2016年市作协工作进行了安排。

      三亚市60多名作家及文学爱好者欢聚一堂,迎接新年。周恩来总理特型演员房林轩、三亚学院留学生代表桑尼与达美拉以及三亚市作家协会会员、三亚学院人文与传播创意中心学生等表演了诗朗诵和独唱等精彩的节目。

据三亚市作协负责人介绍,新的一年三亚市作协将着重组织开展多种活动激发会员的创作热情,鼓励会员多出好作品。同时,将与我院共同建立“三亚市作协创意写作研究院”,培育写作人才,发展会员,壮大作协力量。


(人文与传播学院供稿)