首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
七十年载,国泰民安 ——人文与传播学院团日活动
日期:2019-10-27浏览:

       团支部作为团的基层组织,受同级党组织和上级团组织双重领导,带领团员青年积极投身推进校风、学风建设。于1027日上午九点,在团员干部有序而严密的领导下,由王贵涛书记带领的学生团员以及青年志愿者协会成员到达三亚市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

 


 

        参观之旅在讲解员的带领下逐步展开:首先是以崖州湾科技城为代表的“改革创新,奋进三亚”板块,在展出的崖州湾现状及未来的图片中,同学们不禁感慨于祖国三亚的科技力量。接着是“幸福民生,美好三亚”的板块,在这个板块中,同学们见到了三亚用一个个奖匾书写蝶变的“奖牌墙”、由视频和图片构成的教育发展谱新篇、医疗建设守健康和军民共建鱼水浓等十一个小板块,更加全面地感受到三亚的美好建设。在展览最后参与人员集体在留言墙上写下对祖国的祝福并拍照留念。

 



 

       此次活动意犹未尽地拉下了帷幕,使同学们深深地意识到为国为民的责任重担,要为奋力谱写新时代中国特色社会主义三亚篇章贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋进。

               


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/袁鹏娟 摄影/马梦雪 王天行 黄培宇 责编/李沁)