首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
悦动篮球,舞动青春——三亚学院篮球比赛
日期:2019-11-11浏览:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,学校举办了激烈的篮球赛对抗赛于11月9日晚八点拉开帷幕,人文与传播学院对战法学与社会学学院的篮球赛在风雨场举行。两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。

 

wps1.png


比赛初始,双方就展开了激烈角逐,僵持不下,在场观战的同学们也一个个齐声呐喊助威,人文与传播学院的同学们呐喊声此起彼伏,即不能输人也不能输阵。在激烈的角逐中,终于在人文与传播学院先进一球打破了僵局,在这上半场的各队对抗中,人文与传播学院比分以5:19暂时落后于法学与社会学学院。

 

wps2.png

wps3.png

 

下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在观众高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,人文与传播学院的参赛队员奋起直追,法学与社会学学院也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,法学与社会学学院以35:13成为本次比赛的冠军。

 

wps4.png 

 

比赛结束后,双方队员便没有了赛场上紧张的气氛,而是毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,女子篮球赛在简便愉快的气氛中落下帷幕。

 

wps5.png 


本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我校各院之间凝聚力与向心力,展现了各院奋发向上永不放弃的青春风采,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。 真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二” “团队第一、个人第二”的目的。

 

wps6.png 



(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/秦名媛 摄影/郑月菊 )