首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
巅峰对决,谁主沉浮——人文与传播学院足球比赛
日期:2019-11-21浏览:

       为活跃校园文化氛围,进一步促进三亚学院各院间互动交流,三亚学院足球赛决赛在东区操场正式开始,近两个小时的比赛中,会迸发出怎样的火花呢?

 

 

      在最精彩的争冠赛中,人文与传播学院和健康管理学院的球员意气风发,斗志昂扬。哨声响起,由人文与传播学院61号运动员伊利亚尔发球正式进入比赛。

 

 

       上半场,康管的球员先发制人,凭借凶猛的攻势迅速压制全场,先进两球占领上风。短暂的休息过后,我院的球员整装待发,依靠自身出色的防守与完美的反攻频频突破:看!99号沈佳俊与10号朱丁默契配合踢进一球扭转局面;最后四分钟,7号朴正秀再进一球直接拉平两队比分!比赛进入高潮!

 

 

        点球大赛中,虽然守门员黎荣斌三连截杀对方的球,但我院终是与冠军擦肩而过。

  


       对于比赛的结果,有开心的人也有不甘心的人,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,球员们在一起并肩奋战,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,这不是结束,仅仅只是开始!

 



(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/袁鹏娟 摄影/林佳璐 王庆望)