首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
风雨球场,激情校园——三亚学院跆拳道比赛顺利举办
日期:2019-11-21浏览:

       伴随着属于三亚的凉凉秋风,三亚学院迎来热烈跆拳道比赛。汗水与活力充盈在整个球场。在11月20日傍晚七点的鼓舞与激动声中,跆拳道比赛正式拉开了帷幕。

 


      风雨球场中的同学们大致分为四部分,跆拳道比赛位于球场入口处左侧。本次比赛有人文与传播学院、旅游与酒店管理学院、法学与社会学院、丝路商学院、 体育学院等学院参加。比赛前期,各学院同学依次走到跆拳道地垫,相互行礼问好。

 


       首先第一位同学上场,向观众以及裁判鞠躬以守基本礼仪,随后以标准的姿势动作流利地完成了一系列动作。每位上场的同学们都站的笔直,丝毫不敢怠慢这次比赛同学们认真的态度赢得了各位裁判以及观众的热烈掌声。

 


       在属于同学们的赛场上,时间好似静止,无数个钟头的比赛时常,仿佛都转瞬即逝。比赛场上选手们认真刻苦,团结配合,他们的体育运动精神感染了在场的同学们,同学们的掌声毫不吝啬的为他们响起来,比赛在持久不息的掌声中结束落下帷幕。

 


       跆拳道作为一项搏击运动,在锻炼身体的同时还能形成不同的团队精神。齐心协力,知难不退的精神在我校跆拳道队员的身上充分展现。相信跆拳道精神会在三亚学院里得以广泛传播,以此奋进。

 


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/陈虹冰 摄影/于冬雪 陆文婷)