首页 > 对外交流 > 印尼研究中心
我院教师参加2019中印尼人文交流发展论坛
日期:2019-11-29浏览:

      11月22日至23日,教育部中外人文交流中心主办、华中师范大学与中国-印尼高校智库联盟承办、北京外国语大学协办的“2019中印尼人文交流发展论坛”在武汉成功举办,我院张美云教授受邀参加了论坛,代表三亚学院印尼研究中心在会上作了题为《从“知己知彼”到知“彼”之知“己”——谈印尼社交媒体对中国形象的塑造》的报告,并受大会委托与印尼万隆玛拉拿达大学孔子学院外方院长Mr.AntonSutandio(安东·苏坦迪奥)一同主持了华人华侨与中印尼合作分论坛的报告会。论坛以“秉持人文交流理念,推进中印尼双边关系可持续发展”为主题,围绕中印尼人文交流进行探讨。来自中国和印尼政府部门、高校、企业等单位约110位专家学者和代表与会。

与印尼前教育部副部长现为Yarsi 大学校长Fasli Jalal(右一)合影留念

张美云教授在大会作报告