首页 > 党建工会 > 工会活动
挥汗青春,激情铅球 ——体育狂欢节教职工女子铅球
日期:2019-12-06浏览:

在紧张的军训过后,我校迎来了令全体同学教师沸腾的体育狂欢节。三亚的冬天,凉爽湿润,可这并不能影响各位同学以及教师们激动的心。125日,三亚学院分别在北、东区操场进行运动比赛。上午1030 教职工女子铅球比赛正式开始。

教职工女子铅球比赛在东区操场进行,各个队员准备就绪,英姿飒爽,如军人般的面庞不禁让我暗暗敬佩。伴着三亚的柔风,穿着运动衫的她们丝毫不觉寒冷。她们拼劲全力只为抛出最完美的弧度。张娜、左莹老师分别以优美标准的动作投出铅球,在比赛面前,她们更加认真对待,正如傲雪挺立的冬梅一般,永不凋零。

她们不仅仅是教师,更是一名选手。她们以优异的成绩结束了本次比赛。各位选手奋勇拼搏,顽强争先的精神令我深深感动,我相信在这种氛围的带动下,三亚学院更能勇攀高峰。


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/陈虹冰 摄影/编辑部)