首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
青春至美是拼搏,运动场上逞英豪 ——男子100米跑步比赛
日期:2019-12-05浏览:

为了丰富同学们的课余生活,传承健康向上的体育精神,养成体育锻炼的良好习惯,彰显当代青少年思维活跃乐于奉献的特质,三亚学院全体师生于125日在北区田径场召开了新一届运动会。

上午10点,男子100米跑步比赛率先拉开运动会序幕,人文与传播学院的胡家豪同学信心满满地站在了第四组第八跑道上。“嘟~”哨声响起,他迅速地做好了准备:两手撑地、身体向上拱起、目光坚定地望着前方。待裁判一声令下,他以迅雷不及掩耳之势冲了出去,绿色的上衣彰显着青春的活力……同时,其他的运动健儿们也都在运动场上展示自己矫健的身姿,同学们将比赛场地围得水泄不通,鼓足了劲为选手们加油,汗水与笑声,覆盖了整个操场。

这是我们全校师生欢聚一堂,共同进行比赛、学习和交流的好机会,更是展示同学们顽强拚博、奋发进取的体育精神的大舞台。这样的比赛,不仅锻炼同学们的身体、增强同学们的体质,更磨练了同学们的意志,激发集体荣誉感和责任感。


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/袁鹏娟 摄影/编辑部)