首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
箭在弦上,百步穿杨——体育欢乐节男子二百米比赛
日期:2019-12-05浏览:

赛事接踵而来,渲染了操场如火如荼的氛围,天空阴沉,但是选手们对夺冠的热情势不可挡。于125日上午十一点半男子二百米比赛在北区田径场正式开始。代表人文与传播学院出战的有李哲与王顺通同学。

起跑线前,为第一时机抢到枪响时的先机,同学们无不蓄势待发。一记枪响,偏爆发向的同学拉开磅礴气势,一马当先冲到赛道前面,企图拉开距离上的领先优势。偏技巧流的同学,跑后身体向内侧道稍倾,注意臂膀挥动的幅度,认真分配每一段五十米的体力,迎头追上对手。

整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。田径场上的同学们,一个个百步穿杨般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。

人文与传播学院选手在本届体育欢乐节上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/陈雨 摄影/编辑部)