首页 > 党建工会 > 工会活动
无敌风火轮,欢乐狂欢节 --三亚学院教职工“无敌风火轮”趣味活动
日期:2019-12-05浏览:

让人生绽放精彩,为了丰富体育狂欢节,我校特地举办欢乐趣味活动无敌风火轮。蓝天白云的映衬下,每个人都展现着属于自己最青春的一面。在热烈的欢呼中,无敌风火轮活动拉开帷幕。

此次活动采用小组竞赛的方式,由学校提供履带,教师组成的参赛队员们进入履带中,最先到达终点获胜。每条履带可容纳十人之多,队员们进入履带,在观众们的呐喊和欢呼声中前进。每位队员都认真对待此次活动,手脚并进,互相加油鼓劲。这种团结奋进感动了在场的所有人。北三田径场上,欢呼是属于独有的他们。在蓝天白云的映衬下愈加美丽。

本次活动丰富了团队的协调能力和具体荣誉感。单丝不成线,独团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。加油!运动健儿们!


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/陈虹冰 摄影/编辑部)