首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
无限追求,奋力追赶 ——男子跳远预赛顺利进行
日期:2019-12-05浏览:

125日上午09:30,三亚学院男子跳远预赛在东区田径场隆重举行,在本次运动会上,参赛选手由各个学院组成的跳远能手共29名高手之间的对决。


天气微凉,每位参赛者的身上的号码牌也随风微晃,伴随着每位运动员坚定的目光和矫健的步伐向前冲刺,然后纵身一跃!从跑道一头助跑冲刺猛地一跳越入沙池,给人强大的视觉冲击!每个人都卯足了劲,拿出最好的自己!也有在第一轮没有发挥好,违规遗憾错失一次机会的,也有跳后没站稳不小心坐下或手往回撑的,但每个人都在每一轮中不断超越自己,一次比一次跳的远!随着三轮预赛的角逐,进入决赛的八名参赛选手也新鲜出炉!最终以体育学院的陈珑亮同学以六米的优异成绩取得预赛第一名和其他七名同学共同进入决赛。

本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了学生们的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!

(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/秦名媛 摄影/编辑部)