首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
齐勇向前,永扬风帆——男子接力赛完美收官
日期:2019-12-05浏览:

120511:30,男子4×400接力赛在北三操场拉开帷幕,赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声、摇旗声、擂鼓声,声声不息。

这不仅仅是速度与毅力的接力, 这是期望与祈盼的接力, 时间在这里凝固,几分几秒也变得如此漫长。千百双眼睛注视着那些矫健的身影,成功和失败就在转瞬之间。接力棒在手中传递着成功或失败, 在运动员手中不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,赛场上也时不时发出赞叹声,是哪一队一勇当先?是哪一队又奋起直追,奋起反超?成绩取得无疑在于我们的实力、激情、团结,在最终与其他学院的激烈角逐中,在队员的实力爆发与完美配合下,人文与传播学院也取得了优异的成绩。

此次的比赛,让广大同学充分意识到了团结的力量,有效增强了集体的凝聚力、向心力。接力赛也发掘了同学们的运动潜力,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采!


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/秦名媛 摄影/编辑部)