首页 > 党建工会 > 工会活动
老师们“足”智多谋!
日期:2019-12-05浏览:

12月5日上午十点整,北区钟楼篮球场聚集了各个学院的参赛老师们。人文与传播学院的刘为明老师、段全林老师,以及三亚学院各个学院的老师都参加了乙组足球射小门的比赛。

在比赛开始前,裁判为老师们介绍了比赛规则后,老师们一一从容不迫,表现出沉着的迎战姿态。

刘为明老师调整姿势,锁定球门,每一球都进的十分的沉着;段全林老师则飞速出球,让球依靠着球框的反弹力连进两球,让在场的观众都激动不已。

经过一轮轮激烈的角逐,老师们高超的踢球技巧都为他们取得了不俗的成绩,其中段全林老师还获得了乙组第四名的好成绩。

此次比赛,学生们为老师们加油助威,不仅让老师们士气大增,更是展现了各个学院师生们之间高超的凝聚力。也更增进了各个学院之间的友谊。老师们“胜不骄败不馁”,“友谊第一比赛第二”的比赛态度也让在场的学子学到了真正的体育精神。

(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/余欣悦 摄影/编辑部 )