首页 > 团学工作 > 学生活动
团学工作
科学研究 教与学
丰富盛筵,流连忘返 ——第三届吃货节
日期:2019-12-06浏览:

126日下午两点,三亚学院第三届吃货节在东区田径场正式举办。美食是我们生活中必不可少的部分,人文与传播学院积极响应了吃货节的队伍。在这儿汇聚了全国各个地域的美食。

 

 

吃货节尚未开始,人群已经熙熙攘攘。同学们早已按捺不住内心想品尝食物的欲望,一早就来到了吃货节现场。还未走近,就已闻到空气中食物的味道,于是同学们快速、精准地直奔心中最喜爱的小吃而去。       

 

 

人文与传播学院向各位同学们展示的是凤王府火锅店、蜜雪冰城饮品店等美食。          

 


 

吃货节除了能吃到各地的美味食物外,还能看到各种各样的摊位前精彩的民俗舞蹈。人文学院准备的恐龙玩偶尤为引人注目,脱颖而出。      

 


 

整个东区操场都沉浸在盛筵中。       

 



 

在一片欢乐的海洋中,本届吃货节圆满结束。吃货节的举办不仅满足了同学们的味蕾,还让同学们感受家乡的味道,真叫人流连忘返。

 


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/陈雨 摄影/新闻中心摄影部)