首页 > 教学工作 > 教学管理
传递四中精神,落实良好校风
日期:2019-12-13浏览:

       1211日下午四点三十分,在书行楼D3楼会议室主持召开学习十九届四中全会的精神,主持此次活动的人员是学生支部组织委员郝建强、学生支部书记王贵涛以及学生支部宣传委员张娜老师。



       此次会议的主旨在于将十九届四中全会的精神落实到校园中,以抓四禁、防晚归为例,强调要将学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,做到两不误。结合不忘初心、牢记使命主题教育重点学习,不忘初心,牢记使命主题的传达是一个长线教育过程,因此广大党员干部的思想和行动要统一到全会精神上来。要广泛宣传宣讲,结合主题教育。抓四禁、防晚归的意义不仅在于规范学风纪律,更在于为学生们的安全着想,进一步强调、强化,才能更好的对学生负责,让学生对自己负责。



       通过此次会议,传达并学习了四中全会精神,进一步强调了校风校纪,便于老师和同学们进一步有效率的开展工作。


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/段璇 摄影/林佳璐 郑月菊)