首页 > 教学工作 > 教学管理
晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁——人文与传播学院教师表彰大会
日期:2019-12-25浏览:


       1225日下午,人文与传播学院在学院会议室举行了2019——2020年度表彰大会。结合各个方面对优秀团体以及优秀教师个人进行了表彰和鼓励,刘伟院长,张美云副书记等院领导为受表彰的教师颁发了荣誉证书。

       表彰大会上,刘伟院长对于老师们所做的工作表示衷心的感谢,2019年圆满的结束了,希望老师们在新的一年里更加激情饱满,热情的投入到工作的岗位上。

       此次表彰大会还对参加了2019年体育欢乐节比赛项目的老师进行了鼓励和表彰,人文与传播学院是一个富有激情和活力的学院。

       在接下来的学年中学院将在各位老师的共同努力下建设的更加美好,希望各位老师共同勉励,在即将到来的新年度里取得更大的进步,把师德师风建设贯穿于课上课下等各个方面,不断提升教师的职业荣誉感,使命感和幸福感。


教学管理团队奖

 

科研先进个人奖

教学优秀奖

行政优秀奖

招生优秀表现奖

“进取者”称号

“学习强国”标兵


(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/刘欣 摄影/金俊杰 李宇峰 罗婷婷)