首页 > 对外交流
对外交流
科学研究 教与学
细致周到 责任在心——2016全国大学写作理论创新与教学改革高级研讨会活动安排
日期:2017-04-25浏览:


11月4日17:00,人文与传播学院为2016全国大学写作理论创新与教学改革高级研讨会的召开在书德楼人文与传播学院会议室作出了活动安排。人文与传播学院院长刘伟老师,副院长冯汝常老师,院长助理席晓丽老师出席了本次会议,学院团委学生会主席及各位部长,通讯社社长,学生助理参加了本次会议。
 
 

 
会议一开始,刘伟院长就向在场的同学们说明此次开会的目的是关于11月10日-11月13日2016全国大学写作理论创新与教学改革高级研讨会活动的安排。让同学们明白了本次会议的主题所在。
 
接下来是由冯汝常副院长做具体的活动安排。首先冯汝常老师提出了礼节这一主要问题,他表明中国是世界闻名的礼仪之邦,“礼”是中国文化的突出精神,是中国人立身处世的重要美德,体现了中华民族的美好情操。他表明大家在接待专家时一定要注意礼节问题,要将传统的美好礼德展示出来。其次,冯汝常老师对活动期间各个部门需负责的工作作出详细而又具体的安排。冯汝常老师再三强调接机时一定要注意礼貌地询问。与此同时冯汝常老师还要求同学们要有责任心,在服务时不仅要做到细致、周到,而且还要做到认真负责。
 

 
 
会议最后由席晓丽老师为各部门的工作进行最后的安排和确认。她希望大家尽力做好安排给自己的工作,以饱满的精神状态迎接此次挑战,精益求精,为本次活动的圆满举行而努力!
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文/孔丹丹 图/吕睿鸿 责任编辑/王贵涛)