首页 > 党建工会 > 学生党建
人文与传播学院第21期积极分子确立大会顺利举行
日期:2017-04-25浏览:


11月9日16:00人文与传播学院第21期积极分子确立大会于书德楼人文与传播学院会议室顺利举行。人文与传播学院学生党支部书记王贵涛、团委学生会副书记刘鑫以及第21期积极分子参加了本次会议。
 
会议伊始,学生党支部书记王贵涛首先对本期积极分子的表现给予了肯定,随后他分别由点到线、由线到面、细致入微地介绍入党流程,包括思想汇报、需要填写的信息等基本工作,他着重表明学习成绩是十分关键的。作为一名积极分子,要在学习和工作中都有所付出,全面发展,真正起到表率作用。与此同时,学生党支部书记王贵涛指明了对2016级积极分子的要求,即文化课成绩排名为班级的前十名,需积极参加学校以及学院的活动;配合学院、学生组织以及班级的工作;对班级、学院做出一定的贡献。
 

 
 
会议上,学生党支部书记王贵涛着重强调了纪律问题,要求积极分子们要时刻遵守党的组织和纪律,要时刻以一名党员的标准严格要求自己。接下来他向积极分子们强调了学生党员发展过程中的一些注意事项。同时学生党支部书记王贵涛希望积极分子们能够明确自己的身份,端正态度,注意着装。积极参与思想汇报,在各方面都要起表率作用,在认真工作的同时也不耽误学习,辅助好导员、老师,团结同学。而他也表示,一旦考察期间出现任何不良情况,都会直接淘汰。特别是近期学校开展的校园“四禁”活动,积极分子们应起到先锋模范的作用。在会议的最后,他预祝所有的积极分子们能够按照要求,完成各项工作学习任务,直至如期加入党组织。
 

 
 
至此,人文与传播学院第21期积极分子确立大会圆满结束。新一批积极分子的确立,意味着人文与传播学院学生党组织队伍的不断发展壮大,相信他们会积极向党组织靠拢,为人文与传播学院学生党组织书写更精彩的篇章。
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文/赵玉琢 图/陈瑾)