首页 > 党建工会 > 学生党建
不辱使命,砥砺前行 ——入党培养对象确定会议
日期:2020-03-11浏览:

       人文与传播学院于2020年3月11日下午五点在线上平台腾讯会议室正式召开关于入党培养对象确定会议。学生支部书记王贵涛老师、学生支部组织委员郝建强老师和学生支部宣传委员张娜老师及25名入党积极分子参与此次会议。王贵涛老师讲解介绍入党积极分子和培养对象的工作重点及细则。



      会议开始,王贵涛老师首先面面俱到地向同学们讲解了有关党员积极分子、培养对象的推选条件,以及具体的推荐程序,以及入党所需条件。同学们铭记自身党性赋予的使命,经得起党的考验,负起对党的责任。之后又针对疫情,向同学们了解疫情期间的生活学习情况,告诉同学们身为积极分子,更应该在疫情期间发扬党的先进性,自觉维护疫情期间的纪律。组织委员郝建强老师希望积极分子们积极配合班级和班委的工作,起到带头模范作用。宣传委员张娜老师则希望积极分子们可以在保持本身的成绩基础上,再提高一点成绩。这次培训使同学们的党性得到锤炼,开阔了同学们的党学知识水乎理论视野,更加坚定了理想信念。在今后的工作中会牢记使命,砥砺前行,发挥党员的先锋模范作用,用实际行动彰显党员本色。



      本次会议本着更好地培养学生党员为目标,提高学生的综合素质,加强对此工作的了解,以便后续工作的顺利开展。