首页 > 团学工作
团学工作
科学研究 教与学
携手并肩 篮坛争霸——丝路商学院vs人文与传播学院男子精英篮球赛火热开赛
日期:2017-04-25浏览:


11月18日在风雨球场内,一场精英篮球对决赛正如火如荼的进行着。此次代表人文与传播学院出赛的有6号球员陈垒、12号球员杨岳鑫、10号球员黄墨键和5号球员张恒一洋。
 
19:30风雨球场上人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳。一场精英对决赛正在双方队员激烈的对抗中进行着。随着一声哨响,当球被抛于空中之时,双方便展开了激烈角逐,僵持不下,整个操场的空气中都充满了紧张感。经过一番较量,人文与传播学院的球员们迅速地进行了战略调整,积极应变,默契配合。就在这时,12号猛将杨岳鑫借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,进行精准投射。在球落入框架的那一刻,全场都欢呼喝彩了起来。人文与传播学院的球员们士气高昂,他们积极的进行战术的配合,拦截、防守、传球、进攻等等,这无不显示着他们高度的默契和熟练的篮球技能。是的,这场比赛打的不仅仅只是篮球,还有默契、配合与团结。
 

 
 
时间一分一秒的过去了,比赛途中不时传来了阵阵呐喊声。赛场上的球员们个个都竭尽全力,努力拼搏,在距离结束还剩一分钟时,赛场上都凝聚起了一股紧张的气氛,而人文与传播学院的观众们更是为场上的球员们捏了一把汗,但球员们仍然有条不紊的相互配合着。随着一声哨响,在男子篮球赛结束的那一刻,操场顿时传来阵阵欢呼声。这场比赛,人文与传播学院的球员们尽心尽力,这场比赛不仅仅留下了他们矫健的身影与辛勤的汗水,更是体现了他们的高度默契与团结。最终,人文与传播学院的球员们不负众望,以11:4的比分战胜了丝路商学院。
 

 
 
篮球赛圆满结束了。当这场比赛的胜利者们下场时,在场的观众纷纷与他们击掌、为他们喝彩,加油,为今日的这场篮球赛画上了完美的句号。
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文/颜小雅 图/王茹 熊丹丹)