首页 > 党建工会 > 学生党建
服务基层,争做有担当有作为的新青年
日期:2020-03-16浏览:

      3月16日,三亚学院人文于传播学院学生党支部通过腾讯线上会议的形式召开了一次支部大会,大会议题主要讨论学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学生医学院学生重要回信精神,探讨如何做好有担当有作为新青年,服务大众,服务基层。会议由学生支部书记王贵涛主持,支部委员郝建强、张娜以及全体学生党员参加。



      会议开始,学生支部书记王贵涛带领全体党员学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学生医学院学生重要回信,并根据回信内容结合自身工作,带头讨论如何做好服务好广大学生,尤其是在疫情期间的学生服务管理工作。支部委员郝建强、张娜也发表自己的看法。



      学生党员针对回信,积极发言,尤其毕业学生党员雷扬说“当前处于国家处于疫情期间,我作为一名毕业生党员,我愿意去基层工作,服务广大群众,做好一名社会螺丝钉,作出自己的贡献”。学生支部学生党员开展可激烈而又有热情的讨论,讨论过程中展现出了人文与传播学院学生党支部学生党员的先进性,也体现出阳光学子有担当有作为争做新青年的精神风貌。服务基层,争做有担当有作为的新青年的精神风貌。