首页 > 党建工会 > 学生党建
发扬党事业. 继承党精神
日期:2020-03-17浏览:

       3月17日下午人文与传播学院召开了一次关于推优入党的网上会议,本次会议由学生支部书记王贵涛主持,参加本次会议的有学生支部组织委员郝建强、学生支部宣传委员张娜老师以及31名积极分子。



       会议开始,王贵涛主任对通过群众选拔的同学们进行表示祝贺,希望每一位加入党组织的青年都越来越优秀。随后王老师强调推优入党并不代表正式入党,我们积极分子距离一名正式党员还有很长的路要走,在此期间要求大家树立正确的入党动机,确保学习成绩、综合素质全面发展,积极配合思想导师工作,及时发现并反映班级问题,积极发挥带头模范作用,争做有担当有作为的阳光人才。王贵涛老师还提醒同学们在疫情期间做好防护,希望每一位同学都顺利平安返回校园。



      会议的最后,郝建强老师也希望每位同学重视学习的同时更应重视思想上和行为上的进步和升华。张娜老师也对大家表达了较高的期许,希望31位积极分子把握好机会,时刻保持党的先进性,争取早日成为一名合格的中共党员。