首页 > 团学工作
团学工作
科学研究 教与学
激情球场 文理争雄——人文与传播学院VS理工学院男子篮球赛
日期:2017-04-25浏览:


11月25日20:30在一片加油呐喊声中,人文与传播学院对战理工学院男子篮球赛拉开了序幕。灯光照耀下的风雨球场人声鼎沸,无处不洋溢着青春的热血气息。
 
比赛为半场赛,参赛学院选派三位球员组成一队代表本学院参加比赛。随着裁判哨响球起,人文与传播学院、理工学院两队队员迅速夺球,篮球在空中被簇拥着的队员接连掂球数次,但仍旧未落入其中一队——比赛伊始,场上竞争便十分激烈。场下观众也为两对相当的实力屏气凝神注视着球的动向。赛场气氛激烈而紧张。最终,由人文与传播学院14号球员雷江华夺得首球,一举投中。赢得场下一阵喝彩和掌声。继而,赛场又进入到双方“拉锯战”的局势,理工学院在人文与传播学院队包围下,连投三次,但未投中,最终8号球员打破了这一僵局。而人文与传播学院13号球员杜德强接连进球,比分在两队之间逐渐拉开差距。
 
 


 
理工学院及人文与传播学院自发组成的啦啦队也不甘示弱,在球场两侧各自为学院的队员呐喊助威。整个赛场甚是沸腾。比赛十分震动人心,期间场上几次有队员跌倒,队友连忙上前扶起,让我们感受到队友间浓厚的情谊。整场比赛持续30分钟,精彩而令人回味。最后,人文与传播学院以8:4的比分赢得了这场激烈的球赛。
 

 
 
此次比赛既领略到一场文、理学子间精彩的对决,也展现出了人文与传播学院团结、向上的精神风貌。
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文/邱慧敏 图/王茹 陈海欣 )