首页 > 团学工作
团学工作
科学研究 教与学
青春似火 拼出快乐——人文与传播学院vs艺术学院女子乒乓球赛激情开赛
日期:2017-04-25浏览:


11月26日9:00在商业街二楼举行了人文与传播学院和艺术学院女子单打乒乓球赛。比赛还未开始,就引得无数人围观。
 
 


 
随着负责人对比赛规则的宣布,双方队员蓄势待发,比赛正式拉开序幕。第一轮比赛由人文与传播学院的孙露露率先上场,随着乒乓球在空中一起一落,人文与传播学院的孙露露以其漂亮的抽球,矫健的步伐,彰显巾帼风采。赛事现场热闹而又有序的进行着,就在此时,艺术学院的队员在“横扫”时失利,人文学与传播学院的孙露露也变得更加警惕。时间过得很快,第一轮比赛结束,孙露露以11:7的成绩最终遗憾下场。
 
第二轮比赛开始,第一轮比赛中人文与传播学院虽然与胜利擦肩而过,但是仍旧保持着积极向上的心态。此时人文与传播学院上场的是陆萍,只见她保持着稳定的心态,以其精湛的技艺与对方周旋,几番拼杀下来,最终比分是11:4,她在第二轮比赛中无缘冠军位置。
 
第三轮比赛开始,人文与传播学院上场的是队员赵之煦,面对前两场的失利,难免内心会有压力。人文与传播学院的赵之煦手腕灵活,多次挡下对方的球,几番交战,比分8:8持平,赢得观众的阵阵喝彩,双方开启了激烈模式,比分从持平变成了11:9,虽然最终人文与传播学院的赵之煦没能获得胜利,但是比赛中的拼搏精神却显得更为重要。
 
 

 
本次比赛圆满结束,人文与传播学院最终惜败于艺术学院,但是队员们积极参与,相互配合,增进了感情,给观众带来完美的视觉享受,同时也丰富了校园文化生活。
 
(人文与传播学院通讯社供稿 文∕杨旺丽 图/王丽娟)