首页 > 党建工会 > 工会活动
丰富工会活动 彰显教工风采——人文与传播学院工会活动顺利举行
日期:2017-04-27浏览:


   4月26日,人文与传播学院工会活动于14:00在教职工之家准时召开。人文与传播学院院长刘伟,党总支副书记张美云,副院长冯汝常,办公室副主任兼团委副书记王贵涛,教务秘书寇军强以及各专业教师,各级思想导师均参加了此次会议。



  临近毕业期,刘伟就毕业论文抽检的事情再次强调了此次论文抽检的重要性以及严谨性,继而提出毕业典礼的召开以及毕业证书的颁发事项,望各位老师传达给各位学生,又提出了关于五一国际劳动节放假的通知,希望各个老师欢度假期的同时更要对工作秉着认真负责的态度。在会议上,他宣布了两个人事变动,李浩任命为汉语国际教育专业主任,对此提出表彰,同时宣布原公关与文秘专业主任周琳琳因家庭原因将暂时停止专业主任工作,感谢周琳琳在此岗位上做出的贡献。随后,张美云和冯汝常分别就五一假期安全问题以及电动车行驶问题提出警示,望大家注意安全,欢度五一。



  为庆祝五一国际劳动节,活跃教职员工的文体生活,营造健康向上的工作氛围,在王贵涛的主持下,开展了五一劳动节慰问教职工活动,各个教职工进行了成语接龙、击鼓传花、抢板凳以及抽奖一系列游戏,不仅丰富了教职工文体生活,更加体现了团结互助的文化精神,提高了教职工队伍的团队凝聚力,在闲暇的工作之余多了几分快乐。



  此次会议伴在欢声笑语中圆满结束,此次会议的召开加强了教职工之间的交流,增进了彼此的感情。

                                                                      

(人文与传播学院通讯社供稿 文/王涵颖 图/王茹 责任编辑/王贵涛)