首页 > 党建工会 > 工会活动
以球会友 连接你我——人文与传播学院工会羽毛球运动趣味进行
日期:2017-04-28浏览:


4月26日14:00人文与传播学院工会活动在教职工之家准时召开。工作事宜讨论结束后,羽毛球运动成了本次工会活动的主场。参与本次活动的人员有人文与传播学院院长刘伟,副院长冯汝常,党总支副书记张美云,教务秘书寇军强,行政助理谷雨,办公室副主任兼团委副书记王贵涛及各级思想导师。由谷雨和王贵涛共同主持本次活动。



羽毛球活动还未开始,各位选手就在进行热身运动。准备与对手共赴这一场运动盛宴。首先上场的是徐晶老师和申素样老师。两人相视一笑,由徐晶老师首先发球。申老师反应迅速接下这一球,手臂技巧的发力瞬间将场上优势拉回。申素样老师淡定自若的姿态也让场上气氛不那么紧张,更显得放送和自然一些。双方有来有往,最后徐晶老师以微小的弱势惜败。运动过后,二人一边休息一边互动。她们脸上的笑容表明告诉我们,她们始终享受在这一运动中。



稍做休息后,申素样老师收到了来自张玲老师的“挑战书”。两人对视一眼,空气中似有火花闪动。不同于徐晶老师沉稳有力的打法,张玲老师的羽毛球更偏于技巧。手腕的一钩一动,微妙的角度都让人看的热血沸腾。一个好的对手注定有一场酣畅淋漓的“对决”。申老师表情认真,接好每一个来自对手的球。在这场拉锯战中,双方体力虽然消耗巨大,但从那快乐而闪耀的眼睛,却能表露出她们有多享受这场运动。


结果有时并不重要。重要的是过程。在这过程中遇到的人,看到的风景,感受到的快乐都将成为美好的回忆。人文与传播学院工会羽毛球运动愉悦结束。


(人文与传播学院通讯社供稿)