首页 > 教学工作
新起点,再起航—人文与传播学院例会顺利召开
日期:2017-03-23浏览:

      人文与传播学院于3月22日14:00在书德楼人文与传播学院会议室召开例会,出席本次例会的有人文与传播学院院长刘伟,副院长冯汝常,党总支书记张美云,办公室副主任兼团委副书记王贵涛等教师。

     

      此次会议刘伟率先对工作的安排进行了讲话,主要包括四个方面的内容。首先,面对新兴专业兴起,就各方面工作量大和规模大的问题,学院完善了关于就业协议的提交程序。其次,为了更好的向前发展,将会出台关于教学与科研工作量的考核办法,也会在未来提供更多的平台同各位教师进行交流,共同提出有建设性意义的方案。第三,专业将称为系,专业主任称为系主任,以此确保对其他高校的稳妥对接,实现以专业为单位向外积极拓展。最后,面对新一届的招生,需要全体专业教师有危机意识,做好宣传工作来提高专业影响力,稳定在校生规模。


随后张美云也形象的将专业比喻成神经末梢,是整个学校最敏感的部位,精神鼓励纵然比不上物质鼓励,但是虚无的精神鼓励也是为了更好的去务实发展,所以希望各位教师要时刻提升自己的能力,将个人升华到整体。

 

最后,王贵涛通知了关于2017年春季体育欢乐节的事项,希望各位教师能积极参与。同时宣布书海馆一楼会客厅将在3月27日正式开启,会客厅的开启,将为各位教师提供讨论,反馈,作品一体的展示空间,营造一个美好的工作环境。会议进入尾声,院长刘伟对各位教师表示感谢,并祝愿各位教师在新的征程里生活得更加快乐。

 

(人文与传播学院供稿 文/杨旺丽  图/吕睿鸿 责任编辑/王贵涛)