首页 > 教学工作
积极响应 高效完成 ——人文与传播学院第11周例会顺利召开
日期:2017-05-04浏览:


5月3日14:00在书德楼四楼人文会议室,人文与传播学院照常召开第11周例会,本次例会由院长刘伟主持,全体教师出席。


(人文与传播学院院长刘伟(左)、党总支副书记张美云(中)、办公室副主任王贵涛(右)在会议上发言)


此次例会的重点是2017届毕业生的毕业论文问题。刘伟指出,毕业论文要尽快定稿,而指导老师们则需严格把关,认真审核同学们提交的查询报告及其资料,把握好其真实性与可靠性,圆满完成学校的论文抽查、抽检工作。除此之外,他还通知了两则消息,一是5月4日15:00在马克思主义学院会议室有南海青年学者的论坛,二是关于海南省教育教学信息化评比比赛。他鼓励在座的各位教师要积极参加、踊跃报名,同时也说明这项比赛有利于日后更好的完成教学工作、提高教学水平。


(教师们热烈讨论会议相关事宜)


随后,办公室副主任兼团委副书记王贵涛提到,本学期的体育欢乐节即将到来,希望各位老师积极参加,为学院争光添彩。
最后,教务秘书寇军强就以上内容进行补充,他提到,选修课及核心通识课要尽快完成成绩的登记。此外,期末考试虽还尚早,但教师们也要有所准备,明确考试方式,未雨绸缪。
此次会议使教师们更加明确了接下来的工作安排与部署,积极响应学校的安排,并能够更加有效率的完成工作。


(人文与传播学院通讯社供稿 文/颜小雅 图/熊丹丹 责任编辑/王贵涛)