新老生经验交流会——代鑫与团委学生会学生干部经验交流会


  • 2020
  • 12/05
  • 13:25
  • 学生党建

  • 浏览量

      12月4日下午,由人文与传播学院团委学生会主办的学生干部经验交流会在书行楼C栋3304教室顺利开展。本次活动旨在继承优良传统,以老带新,让更多的新一届学生干部快速提升个人综合素质。人文学院团委学生会全体成员参加交流会。



 
      交流会特别邀请人文学院上一届团委学生会主席2017级汉语1703班代鑫为所有的新一届学生干部进行经验分享。首先,代鑫学长向大家介绍了他的个人成长经历。从班级干部,一路成长为学生会主席,他付出了成倍的努力,收获了满满的荣誉。 他本人曾多次获得国家励志奖学金等奖项,并带领班级获得海南省优秀五四红旗支部。他从导助、班委、学生会干部、社团干部四个方面向大家进行了详细的说明,同时鼓励大家多找机会锻炼能力,磨练意志。代鑫还给学弟学妹们很多实质性的帮助和建议,让大家知道在今后的大学生活中如何从容应对学习、生活中的一系列难题。他还着重强调,新时代的大学生应当忍受住委屈、经得起考验、看得清荣誉、担当起职责。在大学里要忠于自己的初心,无论在什么职位,都要望得远、想得宽、看得淡。



      本次座谈,不仅让同学们了解了如何更加科学有效地规划大学生活和进行自我管理,同时也体现优秀学长的关怀和风采。



(人文与传播学院校友部供稿 文/沈嘉俊 图/沈嘉俊 编辑/鄢家钰 孙泉福)


CONTENT END

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号 电话:0898-88386743
  • 三亚学院人文与传播学院 版权所有
  • Copyright © 2021 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY人文与传播学院微信公众号

    • USY人文与传播学院官方抖音号

    • USY人文与传播学院官网手机版