首页 > 教学工作 > 教学管理
认真总结,继续提高——人文与传播学院例会顺利举行
日期:2020-12-23浏览:

1223日下午,人文与传播学院工作例会在学院会议室召开。会议主要对期末工作进行相应部署安排。人文与传播学院院长刘伟、党支部书记张美云、副院长冯汝常、副院长刘兴均以及全体教师参加本次例会。



例会上,刘伟院长首先对寒假常规工作进行了安排部署,并为全体教师解答了关于新增硕士学位授权单位的问题。他并鼓励大家再接再厉,争取更大的进步。张美云书记要求全体教师应督促学生抓紧时间复习备考,并强调了考场纪律监督,营造公平考场氛围等相应问题,以期完成好期末考试各项工作。最后,由冯汝常副院长解释了关于科研项目经费的相关问题,并进一步强调了关于科研经费的合理开支等问题。



本次教学工作例会的召开,进一步明确了期末阶段的教学工作重点,为完成好期末教学工作提供了指导性建议和意见。



(人文与传播学院新闻中心供稿 文/唐果 图/陈怀日 小编/孙泉福)