服务十九大,我们很光荣——三亚学院志愿者用行动为十九大打call


  • 2017
  • 11/02
  • 16:20
  • 学生党建

  • 浏览量

       每次盛会中,整齐靓丽的礼宾队伍,都是一道靓丽的风景。在今年服务十九大的礼宾队伍中,就有来自海南三亚学院的学生。

 

 

身穿红色大衣,手举海南代表团的引导牌,三亚学院人文与传播学院8名同学参与十九大志愿服务工作,她们表示见到海南代表团的成员感到非常亲切,同时也为能参加这样的盛会感到骄傲。

 

(张铭源同学接受采访)

 

海南省三亚学院学生张铭源表示:“特别荣幸,也是特别开心,家里人也都是非常感到自豪,感谢学校、感谢海南给我们这次机会。说到海南,他们很羡慕我们那边的生活环境,还有风景之类的。”虽然不是海南人,但是来自海南高校的身份,也让她足够自豪。

海南三亚学院学生郭芮彤说:“感觉很荣幸,也是为我们学校争光,感觉很自豪。代表海南,就是想把我们最好的一面展现出来。”与张铭源一样,三亚学院共有8名学生参与到十九大服务工作中,为了尽快适应服务要求,今年9月她们就参加了专门培训。

随着十九大胜利闭幕,她们即将回到海南,回到学校,她们表示,这段难忘的经历不仅将成为珍贵的回忆,在党的十九大精神激励下,她们在今后的学习和工作中将更加努力,拼尽全力。

 

(人文与传播学院通讯社供稿)


CONTENT END

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号 电话:0898-88386743
  • 三亚学院人文与传播学院 版权所有
  • Copyright © 2021 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY人文与传播学院微信公众号

    • USY人文与传播学院官方抖音号

    • USY人文与传播学院官网手机版