首页 > 教学工作 > 教学管理
注重教学、敢提建议——人文与传播学院第三周例会
日期:2021-03-10浏览:

      10日下午14时,人文与传播学院在学院办公楼310会议室召开学院例会。会议重点关注毕业生论文的相关情况,并对毕业生就业工作提出指导意见。学院党总支书记王圣、副院长刘兴均出席会议, 全体教师参加会议。



      王圣书记表示,学院应积极提供给学生就业信息方面的便利。论文指导教师要清楚学生的诉求,为学生提供相关的就业信息。对于科研项目,王圣书记在介绍了学院本年度科研项目的同时,提醒教师们要注重对研究综述的梳理。



      随后,刘兴均副院长对王圣书记的意见表示赞同,指出应加强学科建设、专业建设、课程建设。就毕业生问题他向大家阐述了自己所带学生的就业情况,并提出论文指导教师要及时提醒学生按照时间节点完成毕业论文。



(人文与传播学院新闻中心供稿 图/王梓鉴 文/吴淑琳 小编/孙泉福)