首页 > 党建工会 > 学生党建
“两学一做”专题学习(五)
日期:2016-06-03浏览:

三亚学院人文与传播学院学生党支部为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,开展“两学一做”学习教育,号召全体学生党员同志学习党章党规,熟读党章党规,并要手抄党章,以加深对党章党规的学习。



人文与传播学院学生党员的手抄党章

人文与传播学院学生党支部书记王贵涛老师在学生党支部大会向全体学生党员同志讲明学习党章党规,并熟读党章党规的重要性,并且要求学生党员同志牢记党章党规,遵守党的纪律,提高自身党性,做一个合格的学生党员。不仅要学习优异,还要做到思想先进,提高觉悟,要在思想、生活、学习和工作上起到先锋模范带头作用。不仅要手抄党章,而且要逐条逐句通读党章,全面理解党的纲领,坚定信念,对党忠诚,永不叛党。




人文与传播学院学生党支部学生党员同志积极响应,纷纷熟读通读党章,手抄党章之后,加深了对党章的理解与认识。改变以往对党章的学习只停留在口头的习惯,要贯彻在实际中。一字一句手抄党章之后,学生党员同志表示,对于党的章程有了更深一层的理解与认识,对党的纪律也有了更清醒,更明确的了解。在今后的学习生活中,时刻牢记自己是一名中国共产党员的身份,做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员的标准。




(人文与传播学院供稿 文/图 刘鑫)