聚是一把火 散是满天星 ——人文与传播学院学士学位授予仪式圆满举行


  • 2021
  • 06/02
  • 19:55
  • 学生活动

  • 浏览量

“我们夏天入场,夏天散场。”在这个毕业的季节,人文与传播学院2021届毕业生学士学位授予仪式于6月1日14:30在书山馆大报告厅隆重举行。三亚学院执行校长刘开南、人文与传播学院院长刘伟、副院长刘兴均、冯汝常等专业教师出席仪式,仪式由冯汝常副院长主持,2021届全体毕业生以及低年级学生代表参与此次活动。




授予仪式在雄壮的国歌中拉开序幕,人文与传播学院院长刘伟发表致辞,他感叹韶光如水,流年消逝。转眼间我们即将踏上不一样的人生舞台,前路漫漫亦灿灿,希望同学们都能够成为自己想要成为的人,最后鼓励大家要面对疾风,勇往直前!




随后,由刘兴均副院长宣读优秀毕业生名单、院级优秀毕业论文获得者名单、院级优秀论文指导老师名单、校级优秀毕业论文获得者名单以及校级优秀论文指导老师名单,宣布获得学士学位人员名单。并为相应毕业生颁发学士学位证书。













颁发结束后,由人文与传播学院网络与新媒体1701班的王雨珑代表毕业生发言,她向顺利完成学业的毕业生们表示热烈的祝贺,表达了自己对于母校以及同学们的不舍,感恩学校和学院四年来的栽培与呵护。最后,她祝愿母校三亚学院能够越办越好,早日成为“三亚大学”,希望人文与传播学院能够凤凰展翅,砥砺前行。



之后,由刘伟院长亲自为孟子像揭幕。作为学院毕业生赠送学院的礼物,毕业生表示捐赠孟子像的意义是营造和谐的人文精神氛围:追求和谐、崇尚和美!希望学弟学妹们在校园以及社会上都可以建立良好的人际关系!

教师代表李金慧教授发言,她首先祝贺毕业生顺利毕业,她表示一个人在社会破足,既要做事,又要做人。要成为有责任有担当的人,要对国家社会家庭以及自己负责。在这个凤木留丹,芒果飘香的日子里祝福每一位毕业生前程似锦,在未来的道路上要披襟斩棘!




执行校长刘开南讲话,他表示同学们要“仗剑走天涯”,离开校园后仍要不断学习,要具有好奇心,要养成良好的学习习惯,生命在于追求在于思考,作业之路在于追求,希望大家学无止境不断向身边优秀的人学习,最后,他表示天涯海角,落笔洞永远都是你们尽情向前的勇气!

会议最后,由刘伟院长为毕业生们播放人文与传播学院宣传片,宣传片以生动的视角,带着同学们梦回刚入学时的青春,四年的教室,操场上的汗水,不熄灯的图书馆.....同学们带着微笑与不舍看完了这大学四年的回忆。





最后,全体毕业生合影留念。至此,人文与传播学院2021届毕业生学士学位授予仪式圆满结束。“尚未配妥剑,转眼便江湖;愿历尽千帆,归来仍少年。”,人文与传播学院2021届毕业生即将踏上新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,秉承人文与传播学院的优良传统,饮水思源,母校情深,前路浩浩荡荡,万物尽可期待,毕业快乐。


人文与传播学院新闻中心供稿 文/郑斯敏  图/王琪琪 吴梓楷 柴冬雨  编辑/信懿轩





CONTENT END

  • 团学工作
  • 学生活动
  • 学子风采
  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号 电话:0898-88386743
  • 三亚学院人文与传播学院 版权所有
  • Copyright © 2021 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY人文与传播学院微信公众号

    • USY人文与传播学院官方抖音号

    • USY人文与传播学院官网手机版