首页 > 对外交流 > 交流活动
对外交流
科学研究 教与学
【活动预告】人文与传播刘伟院长知识分享交流会
日期:2017-04-25浏览:


 
 
他是一众迷妹们号称的偶像男神,他是学霸们奋起追逐学习的目标,他是人文学子们心心切切想要面对面交流互动的最佳人选,他温文尔雅,帅气爽朗,是文学博士,南开大学高材生,气质涵养已经圈粉无数了!他是人文与传播学院公认的男神——刘伟院长。
 
相信你也和大多数人文学子一样,早早地就被刘伟院长圈了粉。然而在人文与传播学院这样的大家庭里,我们与院长进行面对面交流的机会实在太少。仅仅是在大一刚入学时有幸听过院长轻松幽默的授课。
 
你是否还想一睹男神讲课风采?还想与男神交流学习心得?想跟男神面对面近距离接触?
 
机会来了!
 
11月2日(本周三)也就是今天下午16:00—17:00,第四期名师面对面在书山馆一楼第二会议室与大家见面。
 
本期主题:【互联网时代需要什么样的文学】
本期嘉宾:刘伟
 
没错,就是人文与传播学院的男神刘伟院长!
 
身为南开大学毕业的文学博士,刘伟院长对于互联网时代下的文学创作有着什么样的理解呢?关于专业学术问题你有什么想问的呢?你对这堂面对面交流会有什么样的期待呢?
 
他会用文学的情怀带你我走入这一时代的文学,用独到的见解为我们迷失在大众传媒下的心点亮明灯,带上纸笔,让我们来听一场关于互联网时代下的文学创作的交流会吧!
 
今天下午16:00,让我们不见不散!


(人文与传播学院通讯社供稿 文/闫旭鹏 责任编辑/王贵涛)